INTERNET GRATIS DARI DOWNLOAD HINGGA UPLOAD

Sebelumnya aku ga begitu tertarik ngenet, karena aku pikir hanya buang-buang uang saja. Suatu ketika aku merasakan keadaan suntuk banget, ini disebabkan  karena aku terlalu disibukan dengan pekerjaan. Waktu itu aku lagi males banget ngerjain tugas-tugas kantor yang biasanya aku bawa kerumah. Enak rasanya kalau mata ini ga melihat data-data tugas kantor, tidur-tiduran ditempat tidur sambil melamunin hal-hal yang indah dalam hidup. Lagi enak-enaknya melamun aku dikejutkan dengan bunyi hp, itu ternyata alarm yang ngingetin aku bahwa hari itu, hari ultahku. Sambil memegang hp aku berpikir ternyata umurku semakin bertambah  sedangkan keadaanku masih begini-begini saja. Walaupun demikian dalam hati aku mengucapkan syukur kepada Allah swt, karena aku masih diberikan kesehatan dan rumah tangga yang alhamdullah tentrem. Memang aku sempat berpikir kenapa keadaanku begini-begini saja, karena aku orangnya yang selalu ingin ada perubahan kearah yang lebih maju. Baca lebih lanjut

INTERNET GRATIS DENGAN KARTU CDMA MOBIL-MOBILAN

Judul boleh aneh tapi isinya so pasti ada manfaatnya.
Bagi tukang ngenet jangan khawatir ga usah-usah lagi banyak ngeluarin duit, asal punya HP CDMA , kabel data plus pake kartu CDMA mobil-mobilan (apa tuh kartu CDMA mobil-mobilan ?, pikir aja gampang ko..) pasti bisa ngenet gratis. Selanjutnya setting tuh program browsernya, terserah mau pake apa aja cuman disaranin pake Mozilla biar kenceng. Ok gini nich caranya.

Buat yang pake Mozilla
1. Klik menu Tolls
2. Klik Option
3. Klik Advanced
4. Klik Network
5. Klik Setting
6. Klik Manual Proxy Configuration
7. Didalam HTTP PROXY masukan proxy129.82.12.187, Port 3128/3127/3124 pilih salahsatu.
8. Centang Use this proxy server for all protocols
9. Klik Ok

Dengan trik ini buktikan aja pasti bisa ngenet gratis, lumayan buat browser and download . Sayangnya kita ga bisa Upload atau login dan cuman dapat terkoneksi ± 30 detikan.. Kalau mati connection dan biar ga nunggu lama untuk connection lagi setting aja network connectionnya seperti berikut.

Redial attempts isikan aja 3
Time between redial attempts isikan 1 second
Idle time before hanging up isikan Never
Centang redial if line is dropped

NB : Disaranin pulsa CDMA kamu habisin dulu. Proxy gratis masih banyak, tunggu aja ok..