KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

16.098 Tanggapan

  1. aku cowok 23 tahun ingin cari wanita status apa aja umur br@papun untuk have fun suka sama suka D5D77A7B / 0895380044074 wil surabaya sekitarnya

  2. Saya mau cari pacar yang setia no selingkuh dan saya mau cari janda maupun gadis mulai umur 15-40 bagi saya umur gak masalah yang penting setia saya cari di surabaya maupun di luar surabaya ini nomer hp saya 081556776018. Jangan sms kalau gak serius pacaran sama saya no selingkuh php dan munafik

  3. Hay aku angga di kaltim
    Cari tm ngobrol aja nah ni no aku
    0813.4834.3891

  4. saya duda 35thn, wira usaha, kristen, cari janda 30-40thn, wilayah jabodetabek
    yg serius aja dan GAK MATRE,
    wa: +6281315710044
    Bbm: D57F19F6

  5. aku cowok 23 tahun ingin cari wanita status apa aja umur br@papun untuk have fun suka sama suka D5D77A7B / 0895380044074 wil surabaya sekitarnya

  6. Cari gadis atau janda tanpa anak, umur min 23 dan max 45 dg tanpa lihat status pekerjaan apalagi wajah plus tubuh, umurku 34 domisili jawa barat, diutamakan yg berasal dari area jawa barat.

    085724113822

  7. Aku cowok mapan dari Palembang mendambakan seorang istri yg saleha, umur 20 s/d 30 tahun. Silahkan hubungi aku di HP : 085832683914, Pin BB : 524CA90E

  8. Ass….sy duda cerai 42thn dg 1 anak stngh mapan islam krywn swasta cari istri serius no modus siap nikah sayang klrg bs trima apa adanya….dan ini no sy 081314126420

  9. hay gaes,, gw janda anak 1,, gw nyari cowok yg bisa bikin gw tersenyum setiap bangun tidur… invite pin gw ya gaes 235a439b gk bakalan nyesel deh lu invite gw,,,, gw msh muda dan sedap dipandanglah..

    ditunggu ya gaes… biar malamku tak lg sepi,,, gw gk pilih2 kok orgnya… asal kalian kuat aja ladenin gw diranjang udh mksh banget

  10. koq pin aq km tolak non knpa5f32450b

  11. begadang lah 🙂

  12. Line wilonahendrik
    Wa085830608337

  13. Assalamualaikum wr wb
    Saya seorang pria usia 30
    Blm menikah,, pekerjaan saya hanya tukang ojek.
    081319889525 wa saya yg mau berteman silahkan.wassalam

  14. gue cowok.tuk pin 235a439.koq pin gue lu tolak knpa.ap kita prna knal seblumx.kn aq mw nsmvdh temen.klo bsa jdi pacara ato istri

  15. gue cowok.tuk pin 235a439.koq pin gue lu tolak knpa.ap kita prna knal seblumx.kn aq mw nsmvdh temen.klo bsa jdi pacara ato istri 5f32450b.

  16. Saya Mikhail. Pria.0878-0888-0282. Chinese. Rantau dr Kalimantan.
    Kriteria : Manis, Kurus atau langsing, Setia, Pengertian, Jujur, Setia, Area Jakarta.

    Saya cari calon istri yg msh smp atau sma yg pernah mengalami pelecehan sexual sama ayahnya. Saya akan terima ap adanya. Soanya saya punya mantan suka bohong dan gk setia. Jujur aj klo mau kenal saya

  17. Namaku Sahuri narbuko, cowok single , q pengen nyari teman curhat wanita. Hubungi 085803633359

  18. Saya Mikhail. Pria.0878-0888-0282. Chinese. Rantau dr Kalimantan.
    Kriteria : Manis, Kurus atau langsing, Setia, Pengertian, Jujur, Setia, Area Jakarta.

    Saya cari calon istri yg msh smp atau sma yg pernah mengalami pelecehan sexual sama ayahnya. Saya akan terima ap adanya. Soanya saya punya mantan suka bohong dan gk setia. Jujur aj klo mau kenal saya.

  19. Saya Mikhail. Pria.0878-0888-0282. Chinese. Rantau dr Kalimantan.
    Kriteria : Manis, Kurus atau langsing, Setia, Pengertian, Jujur, Setia, Area Jakarta.

    Saya cari calon istri yg msh smp atau sma yg pernah mengalami pelecehan sexual sama ayahnya. Saya akan terima ap adanya. Soanya saya punya mantan suka bohong dan gk setia. Jujur aj klo mau kenal saya. Kenal dulu pacaran dan saya akan ajak menikah.

    Kesetiaan Kejujuran itu harus hrs jadi prinsip hdp saya dan calon istri saya.

  20. Saya Mikhail. Pria.0878-0888-0282. Chinese. Rantau dr Kalimantan.
    Kriteria : Manis, Kurus atau langsing, Setia, Pengertian, Jujur, Setia, Area Jakarta.

    Saya cari calon istri yg msh smp atau sma yg pernah mengalami pelecehan sexual sama ayahnya. Saya akan terima ap adanya. Soanya saya punya mantan suka bohong dan gk setia.
    Kesetiaan Kejujuran itu harus hrs jadi prinsip hdp saya dan calon istri saya.

  21. Yg khusus serius dan pengen karakteristik seperti saya
    Nama:apep maulana ibrahim
    Umur:28 tahun
    pekerjaan:??
    WA:085206588780
    Bbm:297d7138
    Ikhlas

  22. Sy duda usia 31 asal bandung .anak dua tp ikut mantan. Cari jodoh yg serius trima apa adanya sy. Klo ada hub 089626190780

  23. Angga anak jatim mau nambah teman aja D5398F2D.

  24. salam kenal…saya cm pengen sharing aja dengan wanita dseluruh Indonesia…entah berstatus apa saya cm pengen sharing n pertemanan saja…tanpa ada rasa saling menyakiti ato tersakiti ato pun saling memanfaatkan…jikalau ada wanita2 yg mw sharing dengan saya…silahkan hubungi nomer saya ini…085647413001…terimaksih…

  25. Ap materi tu yg akn mnjadi tolak ukur wat saling mngenal.
    082216333354
    087719333354
    D467B28A
    By..arie cirebon

  26. match day ke 21 EPL
    laga big match MU vs LIVERPOOL.
    SHOWDOWN BEGINS !!!
    lose or draw,I’M LIVERPOOL
    walk on walk on
    with hope in your heart and you’ll never walk alone!!!

  27. alaaahhh mending temenan lah dari pada nyari nyari lope mah,ribettt n banyak yg abal abal..hehe
    kriterianya tinggi tinggi..harus ini harus itu..beuuuhhh riweuh lah.
    🙂 🙂 🙂

  28. tanpa beda bedain gender,status sosial,kaya miskin sama aja..mau duda mau janda,bujang,perawan,nikah,tua,muda gk masalah.
    persahabatan/pertemanan itu lebih indah dan abadi ketimbang luv luvan..hahhayyy deuh
    klo sudah berteman mah terserah mo ngapain juga.
    pokoknya gk ada beban dah.
    YOU WILL NEVER WALK ALONE 🙂

  29. ga panjang lebar,khusus area jakarta buat cewek yg butuh tmn curhat,pacar,atw apa aja langsung ktmuan aja.jangan pada banyak modus.
    my pin: D48B94ED

  30. pijat panggilan khusus untuk wanita
    melayani dimanapun anda berada khusus untuk area jakarta,untuk luar jakarta bisa booking waktu.
    kami menyediakan thrapis laki laki yang tentunya sudah berpengalaman massage.jangan berfikir negatif terlebih dahulu.karena kami melayani para wanita yang berminat saja.pelayanan kami di jamin aman karena kami melayani di tempat atw kami melayani massage sesuai keinginan anda(para wanita)
    bagi para wanita yang berminat.silahkan hubungi kami langsung dan bisa konsultasi terlebih dahulu untuk 8 anda.
    call: 082213759420

  31. PANJANG & BESAR
    Sudah Beredar hampir 2 tahun.
    Terapi Kejantanan Pria Secara Alami, Untuk Menambah Panjang & Besar Sampai Maksimal,
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat hub : 7F870CD3

  32. Pria kristen serius hub saya wa 085713047377 wanita 21 thn area klaten

  33. Assalamualaikum
    saya wanita umur 27 th, pekerjaan bidan.. stay di Riau. mencari calon suami umur25-33 th. yang sudah bekerja dan lebih diutamakan berpendidikan min D3.. invite pin D26A855E

  34. bismilah, aku golek calon bojo usia 25-33 th.
    aku laki2 usia 35, status single, asli jawa tengah/solo/wonogiri…niatku serius…mugo2 yg respon jg serius…WA/tlpn 085655336082

  35. Ya allah ga ad yg bsa bantu fety2 cma mnta sm tmn cwo smua hnya utk isiin plsa fety 1Orb aj ga prcya takut ga di ganti mlh ada yg ngajakin phonesex sy ini wnta baik2 dn klo mau bntu sy psti sy ganti krna sy mau bli plsa blm gjian adakah cwo yg berbaik hti ini nmrku. O8121847674O dn klo ada yg mau sy ksh imbln stlh plsa msuk ku ksh tau klo ada yg sms mf ga bsa bls baca baik2 sblm tls membantu trma kasih

  36. jangan negative thingking dulu !!!
    gak baik 🙂

  37. Hai…saya aprian umur 26th,single,kesepian.
    saya nyari janda atau tante usia 30-45 tahun berpengalaman dan suka sex,saya siap jadi selingkuhan n berpetualang di ranjang,
    khusus wilayah BENGKULU
    PIN: D4E04A5B
    Buat janda atau tante kesepian silahkan Hub saya

  38. Panggil saja saya sadam,umur 26th single dan haus seks,buat janda atau tante umur 30-40th yang kesepian dan suka seks saya siap berpetualang di ranjang dan jadi selingkuhan.
    Khusus wilayah BENGKULU
    PIN: D4E04A5B
    RAHASIA AMAN 100%

  39. Line:wilonahendrik

  40. Cari temen bbm cewek yg susah tidur klo ada invit aja pin d51e21f2

  41. Pisah dg suami hampir 11 bulan yg lalu, suami punya simpanan / sdh nikah lagi. Saya usia 21 thn, mendambakan suami yg bertanggung jawab, tdk selingkuh, sayang keluarga, menerima saya apa adanya. Serius hubungi saya : 7F870CD3

  42. Dunia mmang sudah mmbutakan’y,jgn kn yg mc gadis/virgin,janda ud pnya anak z,mc mmilih kriteria,MAPAN,KRJAAN AP,DLL.
    ap gk nyadar,kl smua materi tu ud ad yg mengatur’y,sttuz pkerjaan,jabatan,ap tu jminan wat hidup bahagia.
    082216333354
    087719333354
    D467B28A.

  43. Q pria lajang 36 th
    tinggal di solo
    pengennya nikah di thn ini
    buat para wanita yg tgal di solo
    invite pinq D649CE5D
    sp tau ada yg jodoh

  44. Q pria lajang 36 th
    tinggal di solo
    pengennya nikah di thn ini
    buat para wanita yg tinggal di solo
    invite pinq D649CE5D
    sp tau ada yg jodoh

  45. PANJANG & BESAR
    Sudah Beredar Hampir 2 Tahun.
    Terapi Kejantanan Pria Secara Alami, Pasti Bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal, Dengan Alat : MAGIC RUBBER
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat hub : 7F870CD3

  46. Aku cowok lg Cari teman cewek yang suka chating hots’ sms dlu ya’
    Khusus cewek 085855553038

  47. Aq cowo sendiri kerja pns umur 40 gak terlalu ganteng, tapi baik dan penyayang, cuma ingin cari wanita dewasa jadi teman tapi mesra aja, yg mau aja silahkan via bbm ku D5D6E180

  48. Saya cari calon suami yg serius dan mau menemaniku sebagai istri…d mau nerima apa adanya dan kekurangannya.
    Saya bernama sri Asyani janda 52th
    Dah gak ada tangguan . Tempat tinggalku BEKASI. Hp. +85294323123.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: