KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

Iklan

24.129 Tanggapan

  1. Met sore

  2. PANJANG & BESAR (Mr. P)
    Sudah Beredar 2 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti

  3. gue mr.jhon cari knln cewek gadis/janda dmnpun brda hub.WA 082281755337

  4. saya tn.jhon pngsha cri yg bener srius wanita.hub.WA 082281755337

  5. Hamba ALLAH : Cari istri secepatnya untuk membina rumah tangga sakinah,warohmah,dan mawardah,pengertiian,ga neko – neko,mau terima apa adanya dalam segala hal,sholat 5 waktu,soleha,taat ibadah,siap nikah.Berminat Hub : 085717217602.

  6. Jhony 37th,islam,padang,musisi,duda1anak,mendambakan pendamping yg serius,siap menikah…pns/honorer…area jabodetabek…wa 082153535083

  7. Download aplikasi penghasil dolar tercepat, tinggal download aplikasinya, daftar, dan share ke teman” mu dan akan dibayar setiap hari.. Cocok untuk menanbah penghasilan lansung sedot, 100% ga bakal rugi 10mb kuota..
    https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=bjgsms

  8. Download aplikasi penghasil dolar tercepat, tinggal download aplikasinya, daftar, dan share ke teman” mu dan akan dibayar setiap hari.. Cocok untuk menanbah penghasilan lansung sedot, 100% ga bakal rugi 10mb kuota.
    https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=bjgsms

  9. Download aplikasi penghasil dolar tercepat, tinggal download aplikasinya, daftar lewat gmail, dan share ke teman” mu dan akan dibayar setiap hari.. Cocok untuk menanbah penghasilan lansung sedot, 100% ga bakal rugi 10mb kuota..
    https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=bjgsms

  10. Cari teman cewek sekaligus kenalan,,klo bisa lajang area Jawa timur umur di bawah 30,,,,share Wa 081916647782

  11. Saya.lelakii 30 thn…bgi janda/ tante kesipian bs ps / vcs.. berbayar..rahasia dijamin

  12. Saya lelaki 30.th..bgi janda/ Tante kesepian..yang bth prasutri..bs ps/ vcs rahasia terjamin.. berbayar ..

  13. cari wanita yang nakal aja deh,yang lagi geli2 gitu,bisa di bilang lagi sange
    wa: 082362304140

  14. Sy cowok, single, karyawan swasta. Sy mau cari tmn cewek sunda/jawa, chinese, yg enak diajak ngobrol, nyambung, umur 17-30th. Buat cewek yg mau knl, bisa hubungi whatsapp 081229408925

  15. Buat binor/cewe sange kesepian daerah Jakarta dan Cikampek
    Vc yuk di WA 081904187452
    Kopdar juga boleh.

  16. selamat siang…khusus n cm buat wanita wanita di seluruh Indonesia…yg mw sharing tentang apa pun yg tanpa ada modus,tanpa ada kebohongan,tanpa ada memanfaatkan,tanpa ada saling menyakitin n jg tnp ada slh paham…jika ada yg hnya pngn sharing yg slng memberi masukkan yg positif n bermanfaat aja n jg slng berteman tanpa memandang status ato umur aja…qt cm slng sharing n berteman n tdk lbh dr teman…klok ada yg mw silahakan hbngi sy d nmr wa sy ini…0821 2242 2110…trmksh n slmt siang…smg sukses n berhasil…aminnnn….

  17. saya jhon wiraswastawan mandiri pny showroom mobil cari wanita gadis/jnda hub.WA 082281755337 sy akan beri sesuatu untukmu,di tnggu yach…!

  18. Rian umur 28 duda vlm pnya anak cari wanita yg stia nrima apa ada nya dan yg paling pnting siap nikah klo ada yg minat bisa knalan lwat wa 0895414758557

  19. Rian umur 28 duda belum pnya anak cari wanita yg stia nrima apa ada nya dan yg paling pnting siap nikah klo ada yg minat bisa knalan lwat wa 0895414758557

  20. Reagan
    0818-0673-6052
    Whatsapp

    Cari Cewe suka kontol gede
    Single Manis, punya no whatsapp
    Jujur
    Umur Masih muda
    Suka Sex
    Tinggal d jkrta

  21. Salam kenal….
    Mana tahu jodoh cari kenalan wanita..
    lagi di Jakarta nih
    David – whatsapp 089681699569

  22. Hy

  23. Buat cewek² sekitar Jakarta yg pengen selingkuh atau punya ketertarikan dalam sex adventure chat aku di bm : 585D9FCC. Privasi nomer aman, just pleasure nothing all and just having fun…

  24. selamat siang…khusus n cm buat wanita wanita di seluruh Indonesia…yg mw sharing tentang apa pun yg tanpa ada modus,tanpa ada kebohongan,tanpa ada memanfaatkan,tanpa ada saling menyakitin n jg tnp ada slh paham…jika ada yg hnya pngn sharing yg slng memberi masukkan yg positif n bermanfaat aja n jg slng berteman tanpa memandang status ato umur aja…qt cm slng sharing n berteman n tdk lbh dr teman…klok ada yg mw silahakan hbngi sy d nmr wa sy ini…0821 2242 2110…trmksh n slmt siang…smg sukses n berhasil…aminnnn….

  25. Tinggal di mess sendirian jauh keluarga membuat diriku kesepian…Yuk cewek – cewek abg,mama muda dan stw…ps atau cs bisa juga vcs..free privasi terjaga invite DC724DFE…ditunggu ya..

  26. .

  27. Caaall or sms ya.. !!
    ..
    ..
    ..
    081215277605

  28. ..

    sms aja, sebutkan nama dan asalmu ya..
    .
    .
    081215277605
    .

  29. .
    .
    .
    kenalan yuk, biar ndk sepi..!
    081215277605
    .
    .
    .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: