KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

 

Jodoh memang ada di tangan Tuhan, tapi tetap kita harus berusaha. Demikian juga jodoh itu cerminan dari diri kita sendiri. Jika berharap ingin jodoh yang baik sesuai harapan, maka semua itu kembali juga pada diri kita. Jangan pernah kita putus asa ketika belum dipertemukan dengan jodoh, berusaha dan terus berusaha. Dan jangan pernah juga kita merasa tidak memiliki kepercayaan diri, kita harus optimis dan percaya diri, sehingga apa yang kita kehendaki bisa terwujud.

 

Untuk Memperluas Mencari Pasangan, Bisa Juga Tukar Informasi Di Bagian Komen Video Puisi Kesendirian Di Atas. Klik Tulisan YouTube Pada Video Di Atas Atau KLIK DISINI Untuk Menuju Halaman Komentar. Berkomentar Yang Wajar, Tinggalkan Informasi Diri. Yang Berkomentar Tidak Wajar Komen Akan Dihapus, Gunakan Untuk Hal Yang Positif. Mudahan-mudahan Akan Dipertemukan Dengan Jodoh. Salam Admin….

 

JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE DAN SHARE VIDEO DI ATAS

Iklan

25.689 Tanggapan

  1. Saya shelly umur 18 tahun lagi nyari pacar yang mempunyai pengusaha batu bara sendiri bukan yang lain umur 22/24 tahun bukan yang tua tapi yang umur 22-24 tahun yang mempunyai pengusaha batu bara sendiri bukan yang lain orang jakarta/bandung orang nya yang sholeh dan rajin sholat nya no ini no wa 082240741478

  2. Malam nama aku nayla aku di jakarta utara.untuk cwo cwo yg suka sex dan suka phone sex aku siap melayanin cwo cwo yg bergairah.jika ada yg serius hubungi wa aku ya 089654169745.aku siap melayanin kmu.tapi ga gratis yaaa..aku tunggu yaaa sayang

  3. Ku Anjas yg mau ku jilm*k daerah Tgr chat ya, 0888-0924-7183 ( khusus Tangerang di hari wekend ja ya ku bisa nya hehea)

  4. Reagan. Alexander
    087878182029
    Kontol Gede Ber urat

    Cari Perempuan Single, Jakarta, Serius, Jujur, Setia, Masih Muda.
    Jakarta, Manis, Single, Berat Badan Rata2
    Punya Whatsapp dan Foto Asli
    Suka Kontol Gede
    Haus Sex, Kurang Kasih Sayang

  5. malam
    aq rio di bppan
    cri tmn ngobrol aja
    ini no aq 082252297286

  6. Malam nama aku nayla tinggal di jakarta utara.utk para lelaki yg ingin ngesex atau phone sex aku siap utk melayanin kamu para lelaki yg haus gairah sex.utk daerah sejabodetabek.aku siap pokoknya deh.tapi ga gratisan ya.hubungi aku ya di wa aku 089654169745

  7. Cowok, cari jnda stw diatas 35 yg bnar2 serius. Area jombang /kediri klo da call 085708780012.

  8. Pijat sehat tanpa harus kemana mana,siap melayani di tempat anda berada.khusus utk para wanita yang ingin memanjakan diri di rumah.
    Call/wa:089602696086
    khusus area jakarta

  9. Hai ku Anjas, maaf no ku yg 0888-0924-7183 ni sudah ke blokir, yg masih nyimpen no ku kirim email aja ke aku ya. Yg minat mau di jilmek daerah Tangerang kirim ke aku aja. Privasi no 1. Yg udah wa aku pasti tau hehe
    Terimakasih

  10. buat ibu ibu rumah tangah ya kesepian siap layanin sex gratis rahasia terjamin untuk jawa tengah aja wa 08112537045

  11. Saya seorang pria muslim yg taat beragama, jujur, dan bertanggung jawab.
    Status : belum pernah menikah
    Umur : 32 thn
    Tinggi/berat badan : 170cm/65kg
    Tidak merokok dan tidak minum alkohol.Saya tinggal di Jakarta. Orangnya sederhana, pendiam dan tertutup ( makanya susah dapat jodoh ). Face sederhana, mungkin dibawah standar.
    Udah punya rumah sederhana ( bangun sendiri di kampung).
    Penghasilan :
    Sebagai satpam : Rp 4.500.000
    Kalo libur ojek online :Rp. 600.000
    Iseng-iseng nawarin pulsa : Rp 600.000.
    Ingat, profesi saya SATPAM. Pekerjaan yg banyak dipandang sebelah mata.
    Insya Allah semua yg saya tulis di atas jujur apa adanya. Siap nikah dan sudah didesak menikah oleh keluarga. Khusus wanita 18 – 30 tahun. Khusus yg serius, invite BBM: D58CF490.
    Yg cuma main-main, tidak usah invite karena akan langsung kami blokir

  12. PANJANG & BESAR (Mr. P)
    Sudah Beredar 2 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti).

  13. hy qu angga,
    cari cewek yg sudah berkeluarga yg bisa di ajak selingkuh dan di ajak vcs sama2 suka dan puas, baek dan saling pengertian.
    wa no. 081224478506

  14. hy qu angga,
    cari cewek yg sudah berkeluarga yg bisa di ajak selingkuh dan di ajak vcs sama2 suka dan puas, baek dan asli cewek.
    wa no. 081224478506

  15. hy qu angga,
    cari cewek yg sudah berkeluarga yg bisa di ajak selingkuh dan di ajak vcs sama2 suka dan nenennya besar, baek dan asli cewek.
    wa no. 081224478506

  16. Reagan. Alexander
    087878182029
    Kontol Gede Ber urat

    Cari Perempuan Single, Jakarta, Serius, Jujur, Setia, Masih Muda.
    Jakarta, Manis, Single, Berat Badan Rata2
    Punya Whatsapp dan Foto Asli
    Suka Kontol Gede
    Haus Sex, Kurang Kasih Sayang
    Saya terima apa ada nya bagi Perempuan yang pernah mengalami pelecehan seksual di dalam keluarga (incest)

  17. Aqu cwo Lajang 29 thn di surabaya. Cari teman , sahabat dan kemungkinan jadi teman hidup. 085π¥¢¶707×÷√∆¶546{[™®©%625

  18. Aku cowok

    Pin :e335a5c4

  19. nyari pacar ato temen
    yg jelas cewek
    no WA 083187494981
    saya cwok 24 th

    hubungi aja yg butuh…yg mau.

  20. Ayo mana lagi neh para wanita , di save neh no saya bisa jadi temen ko buat curhat bisa apa ajah lah bisa asal kalian seneng 😁d save ya no saya 081245189929
    Satu lagi saya bisa maen gitar tapi suara fals jadi buat temen mah enak ajah ehhee aku tunggu chat ya wa aku , 081245189929

  21. Gw gak ngerti vcs vcs gtu..mari berteman saja seriusan juga ready.wkwk.. Umr gw 22 thun ni wa 083812167033 banten jkt

  22. Saya shelly umur 18 tahun lagi nyari pacar yang mempunyai perusahaan batu bara sendiri bukan perusahaan lain tapi yang mempunyai perusahaan batu bara yang umur 21-23 tahun bukan yang tua tapi yang umur 21-23 tahun yang mempunyai perusahaan batu bara sendiri yang orang jakarta/bandung yang orang nya baik jujur rajin sholat bukan yang macam2 no tipu no wa 082240741478

  23. selamat sore…khusus n cm buat wanita wanita di seluruh Indonesia…yg mw sharing tentang apa pun yg tanpa ada modus,tanpa ada kebohongan,tanpa ada memanfaatkan,tanpa ada saling menyakitin n jg tnp ada slh paham…jika ada yg hnya pngn sharing yg slng memberi masukkan yg positif n bermanfaat aja n jg slng berteman tanpa memandang status ato umur aja…qt cm slng sharing n berteman n tdk lbh dr teman…tp sblm nya sy mnt mf dl…klok sy cm pngn sharing aja n cm cri persahabatan n pertemanan saja n tdk mncri jodoh…klok ada yg mw silahakan hbngi sy d nmr wa sy ini…0821 2242 2110…trmksh n slmt sore…smg sukses n berhasil…amin….

  24. Cari teman cewe yang suka vcs atau mau liat aku ngocok penisku sampai muncrat, setiap hari kapanpun kamu mau

  25. Q ian…pekerjaan mapan…cari istri…yg serius…usia 18-26…ni nmr q 08563517126

  26. Cari yg srius, yg ngontek malh yg cri harta. Ga usah tes prtnyaan2 soal hrta. Yg psti kl sdah sah sy akn tnggung jwb dnia akhirat sbgai suami. G usah nanya mslh gjih, insyallah gjih sy ckup untuk mnafkahi. Usia sy 28 cr wnita yg bnr2 siap mnkah krn ibdah. Bkn krn kekayaan wa 083899970234

  27. Nothing to lose.. please WhatsApp O8125O60683O for more seriously relationship

  28. aq cwok singel umur 30an, lumayan ganteng, bersih, ramah, sopan
    aq mau cari kenalan sama wanita single, janda & ibu umur 30an, 40an at 50an yang butuh kepuasan batin
    di jamin puas & gk mengecewakan.
    Butuh teman curhat atau sekedar PS silakan
    jika ada yang minat mau kenalan sama aku hubungin ak
    di nmr
    081219833762
    cari yang serius aja & jangan malu2
    no omdo/banci.
    di tunggu ea.
    Saya tidak minta bayaran karena bukan cowo bayaran asal pgn sama pgn, bersih & gak munafik

  29. W cowo, Yg mau vcsex cpt WA 087885731151

  30. untuk cewek2 muda sange&serius ingin payudara kluar ASi tanpa hamil&sex,,sms di 0853342272132,,jam malam yaa,,,!!
    ingat,,yg serius&gak main2 yaa,,!!

  31. Cari teman cewek, yg mau jadi teman aq hub no WA 081250603737

  32. Cari ibu rumah tangga ya kesepian siap di ajak selingkuhan.biaya di tangung semua ya serius klu bisa daerah Jawa tengah serius.wa 081221851767

  33. hy qu angga,
    cari cewek yg sudah berkeluarga yg bisa di ajak selingkuh dan di ajak vcs sama2 suka dan puas, baek dan asli cewek.
    wa no. 081224478506

  34. hy qu angga,
    cari cewek yg sudah berkeluarga yg bisa di ajak selingkuh dan di ajak vcs sama2 suka dan puas, baek dan asli cewek.
    wa no. 081224478506

  35. Buat cewe sekitar pamulang ciputat bsd serpong atau jakarta bekasi yang mau jadi teman pacar atau istri hubungi saya bisa whastapp 089661986379 (radit)

  36. Saya ingin mencari kenalan wanita syukur2 berjodoh, saya pria single sederhana usia 38 tahun, sudah 3 bulan menganggur siapatau diantara kalian ingin memperkerjakan saya & saya bersedia belajar dari bawah, yg pnting halal.. Atau yg punya sekedar info loker boleh infoin ke saya. Saya pernah kuliah walau tidak sampai selesai. Saya juga cari jodoh yg mau menerima kekurangan saya, saya jg cari yg mau berjuang bersama sama dari nol sampai berhasil bersama sama pula karna ridho allah.
    Saya orangnya pengertian, sabar, sopan, suka anak2, bersih, tidak merokok, rajin, Alhamdulillah shalat tidak pernah bolong, suka ikut kajian sunnah untuk menambah ilmu agama buat bekal saya & insya allah buat bekal nanti untuk keluarga saya kelak saya dapat jodoh saya bisa bimbing mereka karena allah
    Bagi wanita yang ingin mau kenalan dengan saya yang apadanya bisa hubungi saya saya gak masalhin status baik dia single, janda atau single parents..saya gak masalhin wanita mash perawan at udh tidak perawan karn itu masa lalu yang penting saling menerima apa adanya
    Saya juga ingin bisa bahagiakan kedua ortu saya Terutama ibu saya melihat saya punya keluarga seblm merka gak ada
    WA O81219833762 sekedar menyambung tali silahturahmi..insya allah disini saya bisa menemukan jodoh karena allah
    Aamiin….

  37. Assalamuallaikum sya mencari pasangan yg sederhana mau menerima aku apa ada ya hubungi wa 085624060002 husus cwe

  38. buat cewe cewe tokbrut chatting yuk ..
    0819 0865 3267 (wa only)

  39. aslmlkum aku rian umur30 duda blm pnya anak aku cari wanita serius wau d ajak nikah ni wa nya
    0895414758557

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: