KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

Iklan

23.395 Tanggapan

  1. Aq cwok berondong dari medan,.
    Pngn cari knln sma jnda/ibu” yg suka selingkuh/atau suka cerita berbau sex /
    Phonsex bsa hbgn aq di nmr
    Telkomsel 082362054016.
    Atau nmr wa jg bsa
    088261369646.
    Di tunggu ea

  2. Slam kenal…
    Aq Lia 28 tahun.
    mau cari kenalan buat asik2 aja dan yg suka canda…
    Yg hobby sex dan phonsex yah.
    ditunggu 082255563531.

  3. Lia nie WA 087885731151

  4. .
    .
    biar lama asal lemas 🙂

    081 215 277 605
    .
    .

  5. .
    .
    Ceritaku Imaginasimu 🙂
    081 215 277 605
    .
    .

  6. .
    .
    .
    Apa imaginasimu yg belum kesampaiaan..???
    yuk berbagi… cerita, pengalaman & imaginasi.!
    .
    081 215 277 605
    .
    .

  7. halo…
    .mo nyari teman gobrol” aja,buat chat dan asik,,,ya suka candaan aja,
    .itu aja sih,,,
    .tanya” d WA aja,,chat d WA aja biar ngerti,
    .don’t be to baper yak.
    :v

    .ini no WA 085375035783,,ini juga 083187494981.
    nah hub aja k2 nya itu aktif kok.klo WA pasti d bales.
    (tpi klo sms maap” dlu ga bisa bales)

    ak cowok,
    .Andre.

  8. Jhony 37th,islam,padang,musisi,duda 1 anak,mendambakan pendamping yg serius,siap menikah,…pns/honorer…area jabodetabek….wa 081289354427

  9. .
    .
    .
    Malam minggunya berdua dengan kamu aja
    081 215 277 605
    .
    .
    .

  10. Malam semua, saya cowok single,.
    Serius cari tmn cewek, siapa tau ktmu jodoh.
    Buat cewek yg mau knl bisa wa 081229408925

  11. Hai.
    Sya cowok.
    Nyari cewek. Bukan cowok 😂.
    081385352108

  12. aku Duda tanpa anak 39 thn
    cari pendamping hidup yg serius tidak utk main2 cewek atau janda
    aku sudah punya pekerjaan, rumah dan kendaraan

    Hub aku di 082112062377

  13. aku Duda tanpa anak 39 thn
    cari pendamping hidup yg serius tidak utk main2 cewek atau janda
    aku sudah punya pekerjaan, rumah dan kendaraan

    Hub aku di 082112062377

  14. aku Duda tanpa anak 39 thn
    cari pendamping hidup yg serius tidak utk main2 cewek atau janda
    aku sudah punya pekerjaan, rumah dan kendaraan

    Hub aku di 082112062377

  15. malem semua.
    aku aprilia masih smp di gresik jawa timur. pengen cari temen cowok dan om besar yg suka sex.
    wa aku ya 081555829070

  16. PANJANG & BESAR (Mr. P)
    Sudah Beredar 3 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti).

  17. Ada cewe sama gila sex gak. W cari istri yang sama gila sex biar imbang. 089656015089

  18. W cari istri yang gila sex sama kaya w. 089656015089
    Bandung

  19. open free vcs buat wanita sange, ngocok bareng telanjang bareng sampai puas sampai lemes wa 081949274820

  20. Salam kenal buat semua, mau tambah temen biar gak bingung harus ngapai kalau di rumah

  21. Jhony 37th,islam,padang,musisi,duda 1 anak,mendambakan pendamping yg serius,siap menikah….pns/honorer…area jabodetabek….wa 081289354427

  22. Jhony 37th,islam,padang,musisi,duda 1anak,mendambakan pendamping yg serius,siap menikah,…pns/honorer…area jabodetabek..//.wa 082153535083

  23. Jhony 37th,islam,padang,musisi,duda 1anak,mendambakan pendamping yg serius,siap menikah,…pns/honorer….area jabodetabek..//.wa 082153535083

  24. Cari Cewek yang sange jago goyang kalau bisa area jawa timur langsung COD Kalau jauh CS/VCS WA +6285259104979

  25. Assalamualaikum nama aku delisha aku tinggal di bekasi utara.aku lagi mencari pendamping utk ke jenjang pernikahan jika ada yg benar2 serius dan bisa menerima aku apa adanya wa ke aku yaaa. 087780882758

  26. @wwman.
    apakah kmu baik baik….?

  27. @wwoman.
    knapa lam ga posting…?

  28. Sy faisal 35th,cari knln cewek gadis/jnd hub. 082376420643

  29. sy adi 26th,… bth wanita neh untuk ngbrol ktm WA adi yach..082281118558

  30. Hai gue jhon ushwan cri knln jnda taw gadis Cal/WA ya 082281755337

  31. Ronald.
    Wa 0818-0673-6052

    Cr Perempuan d Jkrta. Punya WhatsApp
    Like Sex
    Single
    Manis
    Langsing
    Foto Asli
    Hypersex
    SMP SMA

  32. Malam semua.
    saya cowok single,.umur 27
    alamat purwakarta
    Serius lg cari tmn cewek, siapa tau kita jodoh.
    Buat cewek yg masih gadis mau knl bisa lewat wa 08977755462

  33. Ronald. Laki2. Keturunan Chinese+Betawi
    WhatsApp
    0818-0673-6052

    Cari Perempuan :
    Cute,Slim
    Kind
    Friendly
    Humble
    Single
    Live in Jkrta
    Serious in relationship
    Single
    Single
    No husband
    No Boyfriend
    Smart

  34. Ronald. Laki2. Keturunan Chinese+Betawi
    WhatsApp
    0818-0673-6052

    Cari Perempuan :
    Cute,Slim
    Kind
    Friendly
    Humble
    Single
    Live in Jkrta
    Serious in relationship
    Single
    Single
    No husband
    No Boyfriend
    Smart

    I believe that one day i Will be find someone the best in my life

  35. Ronald. Laki2. Keturunan Chinese+Betawi
    WhatsApp
    0818-0673-6052

    Please read the second below…
    Cari Perempuan : Area Jakarta.
    Cute,Slim
    Kind
    Friendly
    Humble
    Single
    Live in Jkrta
    Serious in relationship
    Single
    Single
    No husband
    No Boyfriend
    Smart

  36. Ronald. Jkrta
    WhatsApp 0818-0673-6052

    Cari Perempuan :
    SMP/SMA
    Jkrta
    Manis,
    Langsing
    Suka SeX
    Serius
    Kurang kasih sayang
    Berani kopi darat
    Punya No WhatsApp dan Foto Asli
    Suka Masturbasi

  37. Ronald. Jkrta
    WhatsApp 0818-0673-6062

    Cari Perempuan :
    SMP/SMA
    Jkrta
    Manis,
    Langsing
    Suka SeX
    Serius
    Kurang kasih sayang
    Berani kopi darat
    Punya No WhatsApp dan Foto Asli
    Suka Masturbasi
    Suka Kontol Besar, Ber Urat

  38. VCS yuk say
    081904187452
    Cuma buat cewe dewasa. Mw kopdar juga bisa jabodetabek.
    No homo, waria, gay

  39. Cari teman ngobrol Ada gak Tante atau cewek yang belum bobok,,chat yuk…ni bagi wa 081916647782

  40. Saya cowok,,,Bagi pin buat cewek cewek khususnya area Jatim..merapat ya ni d4e78053

  41. Yang cewe invite ya 082288268660
    Yang lagi single,smp sma

  42. Saya cowo cari cewe….ini no wa sy 085780326236
    Bebas mau curhat mau apa juga…yg penting ktawa.

  43. hai teman dumay,-
    aku sylvia di surabaya, mau share buat cewek/tante,-
    aku punya teman seks yg asiiiik banget, namanya obie orang gresik,-
    chat wa aja dia +628990500660, tapi dia gampang² susah,-
    buat cewek/tante yg pengen kenal, semoga beruntung,-

  44. Di Buka
    Di Jilat
    Di Emoot Emoot deh.. !

    #bukan_iklan_biasa

    081 215 277 605

  45. Di Buka
    Di Jilat
    Di Emoot Emoot deh.. !

    081 215 277 605

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: