KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

15.517 Tanggapan

  1. Nama q sahuri narbuko usia 25 tahun pengen cari teman curhat wanita hubungi 085700268107

  2. Saya seorang duda umur 47 tahun pekerjaan saya sebagai pns mencari janda tinggi super gendut /gemuk

  3. Nyari temen PS buat cewe aja

    Sms, ntar aku tlp.
    Fast respon, lgi sange.

    Wa 82298076758

  4. Hy

  5. Dewi .sy kerja di akunting sbya .di industri ..cri pcr yg serius tidak modus .yg trima pa da nya ..085790602366,di tnggu .

  6. Saya kerja di akunting sbya .umur 21.thn .cri orank yg serius .trima pa da nya .yg ptink satu gack modus .

  7. kalo ada kepingin yang bener2
    aq dhani 33 cowok jakarta..barangkali disini ada. D22E5139

  8. Q brama 30thn belum pernah nikah
    Q cari wanita muslimah yg serius
    213EFD0E, ditunggu
    Ini nomerku 085324444457
    Ditunggu..

  9. Saya cari pacar di surabaya maupun di luar surabaya. Saya cari janda maupun gadis mulai umur 13 sampai umur 45 tahun bagi saya umur gak ada masalah pokok nya dia setia sama aku aku cari smp maupun udah kerja
    Ini nomer hp saya 081556776018

  10. aq tinggal dijakarta ingin cari janda siap nikah dijakarta serius 087785517676

  11. cari janda dijakarta krn aq dijakarta siap nikah 087785517676

  12. buat cewek atau tante yg hyperseks di surabaya atau gresik, Invite pin bbmq yaa D3191421
    siap tukar puas n nikmat..
    privacy aman, saling jaga privacy yaa..
    aq bukan gigolo, aq cuma cari teman freeseks..

  13. Cari gadis or janda yg serius…kita ketemu ….pin d5054470

  14. Saya seli 23 tahun cari pasangan atau kenalan tni Ad kalau jodoh alhamdulillah.085235738929
    lulusan s1 jawatimur situbondo

  15. Hy

  16. “.smua pda gk jlz,pda nyri psangan ap cma pngen tau pkerjaan,aneeeeeeh…………..
    By…ariyanto.
    082216333354
    Pin..2BB5C30D
    Asli cirebon,tinggl d cirebon.
    Umur-33.

  17. yari ttm aku cowok 51dbc000 cari cewek only

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: