KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

16.948 Tanggapan

  1. pngen pnya knalan cwe yg sma” gk munafik.
    082216333354
    D6B28BCB
    by….arie cirebon.

  2. nyari knalan cwe yg sma” gk munafik,ad gk y,kl ad merapat y.
    082216333354
    D6B28BCB
    by…arie cirebon.

  3. Saya mau cari pacar serius no selingkuh saya cari di surabaya maupun di luar surabaya saya cari pacar masih gadis maupun janda umur 18-40 tahun umur bagi saya gak masalah yang penting setia no selingkuh dan serius pacaran sama saya ini nomer hp saya 081556776018 jangan sms kalau gak niay pacaran sama saya no selingkuh dab php dn munafik

  4. PANJANG & BESAR ( Mr. P )
    Sudah Beredar Hampir 2 Tahun.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami.
    Tidak Instan, setiap melakukan terapi ada perkembangan / perubahan Bertambah Panjang, Besar & Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Cara kerjanya secara logika dan tdk berandai-andai.
    Berminat hub :
    Pin bbm : 7F870CD3
    No. Hp : 085600293417
    Blog : laki-2.blogspot.com

  5. Pagi2 gini bawaannya horny trs tp sayang ndk pny suami. Ada ndk ya yg bs muasin q. Yg mau silahkn tlpn atau invite pin bb q ya

  6. 22 th Cari tmen cwe 085860496581

  7. Alexander. Keturunan Chinese Pribumi.
    Laki2. No Hp : 0818-0673-6052.

    Cari Wanita SMP/SMA:
    jujur, setia, manis, kurus atau langsing, area jakarta, anak sma atau wanita karier, serius, baik, pengertian. Utk nantinya d jadikan calon istri. Saya ud gk mau lagi cari2 yg lain. Terima kasih. Pengenalan dulu

  8. Alexander. Keturunan Chinese Pribumi.
    Laki2. No Hp : 0818-0673-6052.

    Cari Wanita SMP/SMA:
    jujur, setia, manis, kurus atau langsing, area jakarta, anak sma atau wanita karier, serius, baik, pengertian. Utk nantinya d jadikan calon istri. Saya ud gk mau lagi cari2 yg lain. Terima kasih. Pengenalan dulu. Area Jakarta.

    Maaf. Bagi yg tdk sesuai kriteria di atas jgn sms. Karena saya kurus tdk gemuk dan manis. Jadi saya cari wanita yg kurus atau langsing dan manis juga. Karena setiap org punya hak utk memilih sesuai kriterianya.

  9. saya seorang arsitek. umur 23.
    untuk janda atau tante yang suka sex silahkan hubungi. 081511318440. di tunggu ya.

  10. Salam kenal.. SyToha 50 thn, duda cerai mati, di Salatiga Jawa Tengah, cari istri yg betul”serius utk nikah, usia max. 38 thn, area Salatiga dsktrnya. Berminat silahkan hubungi : 083862613759

  11. Mana fia nomer hp kamu aku mau kok jadi suami km

  12. q hendra 24 thn…itu aja dech…hehehe…085340006979

  13. aq hendra…cwok tulen24 thn..itu jha…hehehe..085340006979

  14. Aku angga di blkppn
    Cri tm ngobro aja…
    Tua muda sama aja.. penting enak di ajak ngobrol n sering
    Ini no aku 0813 4640 7008

  15. Buat cowok yg kesepian yg butuh jasa layanan phonsex hub q aja say. Di 08774665504.by tantri

  16. haii q hendra 24 gw ska ma cwek yg ada bulu keteknya…so sexy dn mngairahkan….hehehe…..hub hendra y 085340006979 gk pke iseng n modus…titik

  17. Sy heri 32 thn ingin mencari gadis atau janda sy akn trma dia apa adnya klo cck kta lanjutin yg lbh srius alhmdllh sy krj sdh mpn klo ada tlng invite 278c755O

  18. saya seorang arsitek. umur 23.
    untuk janda atau tante yang suka sex silahkan hubungi. 081511318440. di tunggu ya.

  19. Kusus cewe DKI yg butuh temen curhat bs hub q 5fb7d179 or wa 089630917202

  20. Buat cwe yg serius btuh kepuasan sex just for fun only..invite my pin d355d3a7 khusus jakarta tngerang.privacy aman.

  21. haii q hendra 24 thn…yuk syg kta sng2 tp yg serius n no modos…no iseng…085340006979

  22. Hay salam kenal, q cow lajang usia 31 th. Asal jateng. Kerja di jakarta. Wa 081390467331

  23. Hay salam kenal, q cow lajang usia 31 th. Asal jateng. Kerja di jakarta. Wa 081390467331. Terima kasih

  24. Bima, 33 th, gntg. Area Solo. Btuh pendamping hidup. Dambakan gadis atau janda tanpa anak(21 – 35). Nohp : 089509067801.

  25. Yg dari Sidoarjo silahkan hub wa saya 30th,08993434959 siapa tw bisa jd tmn yg bermanfaat…

  26. Bima, 33 th. Wrswsta. Solo. Butuh pendamping hidup. Dambakan gadis atau janda (21 – 35). Nohp : 089509067801.

  27. untuk janda atau tante yang suka sex silahkan hubungi 08993211285 atau 081274244007..aku tunggu ya tante atau janda palembang

  28. Kenalkan saya marshal asli medan tapi saya sekarang di jakarta kerja di bank BCA bagian maneger keuangan.

    Mau tau saya bisa invite pin bbm saya D7BD9D11.
    Cari yang serius no modus no php.thanks

  29. Kenalkan saya cowok yang bernama marshal asli medan tapi saya sekarang di jakarta kerja di bank BCA bagian maneger keuangan.

    Saya mau cari calon pendamping yang serius dan benar” sayang sama aku dan keluarga aku.

    Mau tau saya bisa invite pin bbm saya D7BD9D11.
    Cari yang serius no modus no php.thanks

  30. Hello nma aq deva,aq cwek usia 25 thn..
    Mau nmbah tmen tlponan aza nih,.
    Klo ada wktu km call aza ya (no sms)
    085762135363
    thnk u.

  31. Cari temen cwe z skitar solo buat ngbrol” 085712780774/d8240ee8

  32. Terima phone sex bebas usia
    Call me 082299641091

    Jam 10 pgi sampai jam 8 mlam
    Khusus cwek, janda dan ibu2

  33. Hai . Sya cwek singel usia 28 thn asal medan .
    Mencari pendamping hdup .
    Dngan pria tinggi bdan 135 – 145 cm
    karna aku pun gk trlalu tinggi .
    Aku mencari khusus kota medan ..
    Hb . 08125758068
    trima kasih

  34. Numpang lewat yha abang2 aa2 dan mas2

  35. Numpang lewat yaa abang2 aa2 dan mas2..

  36. Line:wilonahendrik

  37. salam kenal…buat wanita wanita yg ada d Indonesia sy hnya ingin berteman n sharing aja…tnp ada mkst tuk slng memanfaatkan ato slng mempermainkan dsbg nya…klok ada yg mw slhkn hbngi sy d nomer ini…085647413001…terimakasih…

  38. ASSalamu’alaikumm akang2 dan abang2… meT mlm,,
    Knalin saya Manda asli Cirebon tp skrg tnggl diJakarta pusat.. usia 37. .krja jualn wrung smbako kcil2n dpan rumh… suami sm anak saya mninggl dlm kclakaan mobil. jd saya skrg janda seorg dirii.. tp mf saya gk pnya BBM,WA,IG dll.. hpnya biasa aj soalnya.. yg da cuma FB,it pun jrang saya pke.. saya brmksd cri pcr lw ccok jd suami .. trima ap adx,baik,gk modus,jjur.. setia dan seriussssss. usia 35 keatas..hub tw sms khusus telkomsel sja,yg lain jgn iseng 085348245746….
    mksihh.moga bhgia kalian Waalaikumslam

    Kenalkn q Dina 20 thun.. Jaktim..mo cri pcr or suami yg mapan..brtanggung jwb..trma ap ad ..setia n jjur n tp saya org biasa.. umr tipe 20 s/d 50 thun..hub atau sms 085348245746(KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL)yg laen gk diladenin..buat yg SERIUSSSSSSSSSS.MKSH

  39. bingung dewe

  40. Cari gadis smp,sma/janda muda solo n skitar aja yg modus spa tw dpet yg srius,soalny cri yg serius kbnykan pda modusss 085712780774

  41. modus php minggirrrrrr,,,,
    jodoh mendekat….
    ngga jodoh menjauh…
    #D27CA1B1

    purwokerto_jateng

  42. saya cowo umur 23..malem malem kesepian. yang mau nemenin silahkan tlpn. 081511318440

  43. Yg namanya Dian tuh orangnya tajir, langsing, cakep pula

  44. Dio.umur 35thn agama islam status duda.cari gadis atau janda jawa timur/jawa tengah.umur 20 s/d 30thn siap nikah tahun ini.ini nmr hpku
    085641193117.wa 085895597287

  45. Assalamualaikum salam kenal nama saya roma perempuan berumur 28 tahun di palembang lulusan s2 belum pernah nikah sampai saat ini, cari cowok yang umurnya di atas 29-32 tahun, siapa tahu saya menemukan jodoh disini, lebih diutamakan muslim, single belum pernah menikah, yang berdomisili di palembang, dan pekerja keras, silakan hubungi 08566701509.ikhtiar

  46. Sambungan tadi 085664701509

  47. panasnya poll mlehoyy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: