KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

Iklan

19.428 Tanggapan

  1. ask.fm/ervinnaiueo
    0821 87825982

  2. Haiii
    Aq joe cowo single carii tmn ngbrol wa sepi euy ga ada tmn chatt
    Wa 0895378945893

  3. andi
    089666113909
    30th, single
    muslim, cirebon
    mencari gadis/janda siap nikah
    usia 20-30th area cirebon aja.
    tidak menerima sms/tlp diluar cirebon.
    TerimaKasih

  4. PANJANG & BESAR (Mr. P)
    Sudah Beredar 2 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti)

  5. Cari tman phone sex,, tman ngobrol atau yg lain nya

    Kecuali jodoh iya,,

    Minat call me 082299641091

  6. => Patrick Kwi
    Kmu pernah bicara ttg dinner brsama seorang kencan dgn iringan “All of Me”-nya John Legend…. *Wooow*…. ck ck ck…!
    Katamu itu romantism…. (?)

    Sayangnya gua gak sepaham, bro! Gw mah tipikal prempuan rumah, rada kampungan malah. Gw kagak kenal itu dinner2an sgala. Kata gw mah itu bukan romantism, itu namanya life-style, alias gaya hidup orang2 tajir-mlintir..! Yg begitu2 mah gak nyangkut di otak gw dah. Gw biasa ma’em tumis kangkung en pepes oncom, plus sambel terasi. Maknyus! Gak ada crita adjusting cutlery di meja makan gw. Smua boleh dilahap gak pake mikir… hap hap hap… sampe kenyang… wkwkwkwkkk….
    Dinner at a fine-dine cafe?
    Not my style, Kwi. Sorry.

  7. Gue indri cari cowox2 cakep dsni..gue seksi call me ->
    089501981779
    085267737469

  8. Tipeku emank keras tp ada gx yg bisa lemahinku -> 081368398304

  9. Mila, 41 th, gadis, muslimah, SLTA , kel baik2, sedrhana, jawa temgah bagian barat , hp 083839027333 , mencari, pria muslim, taat, single, seimbang, usia ga jauh beda, sht j/r, prefer no smoking, smart, jjr, tgg jwb, serius, tdk modus .. Lokasi tidak jauh dari jateng ..

  10. assalamu alaikum.
    kita sudah terlalu lama mempertahankan status bujangan ini, aku sudah bosan hidup sendiri terus. dan aku berfikir pengen mendapatkan jodoh yang tepat dan cocok.
    Nama : aab asli sunda orang purwakarta, umur 26

    lokasi untuk daerah bandung purwakarta dan karawang
    WA :08977755462

  11. Sy yudhi mencari tmn cewe yg enak diajak ngobrol, no sombong, no modus.
    Wat cewe mo kenalan,
    call me>081542284240
    WhatsApp>081542284240
    Bb>DA94027A

  12. hi all, ak agus nyri cwe yg srius, umur 19/ 35 status g masalah, yg pnting mau hub mpe nikah, yg suka sex, hub 08961379412, wa bisa

  13. pusing mikirin cewek mah mending cari duit ….

    ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
    Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
    Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook Mau? Info Lengkap http://rahasia-dapat-uang.blogspot.co.id/

  14. Asalamu alaikum sy adi 3O thn ingin mencari ttm gadis atau janda jangan terlalu tua sy ga mau memandang cewe itu dari harta atau fisik klo ada tlng invite 278c755O

  15. buat om2 di surabaya dan gresik, namaku sharoh lg butuh uang. yg mau booking aku invite pinq DA0C86BF
    aku di gresik.

  16. wisnu, 29thn.
    cari cewek atau tante2 buat ttm yg baik, suka sex, cantik, terbuka apa adanya.
    call 08818363804.
    mksh

  17. Kira” masih ad yg serius ga ya

  18. Aku cari pacar yang setia dan serius yang mnrima apa ada nya no selingkuh dan sampai dipisahkan oleh maut dan bukan dipisahkan oleh manusia saya cari di surabaya maupun di luar surabaya saya gadis umur 18-25 tahun kalau janda maximal 35 tahun bagi saya umur gak masalah yang penting mnrima apa ada nya no matrek dan serius sampai di pisahkan oleh maut/mati ini nomer hp atau wa saya 089688734028 jangan sms atau wa saya kalau gak serius mnrima apa ada nya no selingkuh dan serius sama saya no php dan munafil

  19. bagi cewek2 muda yg sange,agresif,sabar,,,
    jika ingin tau rahasia ASi kluar tanpa hamil&sex,,
    sms aj 085334227213 di jam malam,,,,
    ingat,,yg serius aja yaa,,&sehat payudaranx,,!!
    Tidak mlayani ponsex/sms sex…!! usia mulai 16 taun ke’atas.!!
    Ingat,,mas hnya amp tahun ini aja,,!!

  20. Janda Tua (tharie) & Perawan Tua (yanthie) ditunggu di jalan Al Baliyah No.1, Depan Indomaret, Pabuaran, Cibinong
    08129252237,08999580081,081387141614

  21. Cari temen curhat….
    082299640394.

  22. Halloo smuaanya gue isal nech..! 17th blm prnh ngrasain pacaran pngen bnget punya pcr skrg. Knln yach. Hub.0895610230616

  23. Asalamualaikum. Aku pria single 32 th asal Klaten. Buat wanita single 20-30th infite pin ku ya de090c10. Kenalan dulu siapa tau kmu jd jodoh ku…

  24. Wa 089608289172 ..qu tunggu

  25. Wa 089608289172 ..qu tunggu cri jodoh yg srius..!

  26. Alhmdullilah berkat web ini aku menemukan jodoh yg mw mnerima aku apa ada nya , dan kami pacaran slma 4 bulan ,
    Dan skrg kami dah mnikah ,,
    Jdi yg pernah mersa mnyimpan no aku 08126575xxxx
    Trima kasih atas perknalan nya ,,

  27. to my soulmate out there

    heart beats fast
    colors and promises
    how to be brave?
    how can i love
    when i’m afraid to fall?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: