KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

17.719 Tanggapan

  1. Tuk gadis atau tante yg kesepian tar kita nikmatin n tlpn ke no 082211779262 di tunggu ya….by:RONAL

  2. Saya cari pacar yang setia dan serius sama saya. Saya cari di surabaya maupun di luar surabaya cari yang masih gadis maupun janda saya cari umur 21-50 tahun bagi saya umur gak masalah yang penting serius pacaran sama saya dan jodoh gak mandang umur dan gak mandang jauh dari rumah yang penting serius dan setia. Ini nomer aku 0895389113714. Jangan sms kalau gak serius dan setia sama saya no selingkuh dan php dan munafik

  3. Hy q wilona q cari pcr bernama ihsan_andevha
    Klw ada ksh tw ya
    Instgram wilonaglory7023
    Fb wilona putri princess sinaga
    Q tunggu ya

  4. Assallammualaikum..
    Selamat pagi..
    Niat saya disini ingin mencari sosok wanita yg bisa dijadikan istri. Kejujuran yg saya utamakan.
    Pengen ta’arufan, niat nikah..
    Udah tidak mau pacaran. Capek.
    Semoga dgn ada nya situs ini dapat membantu.
    Ni pin saya D9437E1B
    Aq 33 thn dijakarta..
    Maaf AREA JAKARTA AJA.

  5. Makasih admin akhirnya saya mendapatkan jodoh yg baik,,penyayang juga setia
    Semoga situs web ini sukses selalu
    Amin

  6. salam kenal…buat wanita2 dseluruh Indonesia yg mw sharing dgn sy slhkan hbngi sy dnomer wa sy ini…0821 2242 2110…sy cm pngn sharing aja…tnp ada mkst tuk slng memanfaatkn atopn slng menyakiti n jg membohongi…klok ada yg mw sharing n berteman slhkn hbngi sy…terimakasih…

  7. cari wanita dewasa yang enak di ajak ngobrol. umur saya 25 .
    bisa hubungi WA : 089638808828

  8. Salam kenal nama setya dari semarang. Wa 081390467331.

  9. Sudah Beredar 2 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Prosesnya Secara Logika dan Tidak Berandai-andai.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti)

  10. Cari yg bnr” seriuz,,karena smpe skrng ke banyakan cuma main’in aja,,
    D0B9D331
    W 089607212750 ,mksih

  11. Dhika cowok single cari teman phonesex. khusus tante, janda or gadis yang hypersex. Call me 0895395253727 (Khusus Cewek),

  12. Sy adi 3O thn ingin mencari gdis atau jnda jgn trllu tua yg hypersex klo cck lnjut ke lbih srius dn sy ga mau memndng dr sgi harta atau fsk tp dr hti klo ada tlng invite 278c755O

  13. huhujanan uyyy

  14. buat tante jogja ato mahmud hub 082226049627 have fun aja…

  15. Untuk janda,tante atau gadis hypersex yu qta saling memuaskan dan nikmati cinta walau hanya satu malam langsung chat aja via wa : 083821790213 atau via bbm : D9BD4D65

  16. yg mw liat video aq mandi sambil vc mainin memek pake terong invite ya D9B4A5C2 ato whatsapp 0822-8813-1647
    mf gk menerima cwok kere jgn coba coba invite klo gk pgen vhya blokir permanent

  17. nggolek tempik onok gk..?? pgen ngemut itil…aq duda 40th nomerqu 0852-5153-7444

  18. Q fia 25th ‘ mau ps tdk ad tm ‘ ad yg mau xdak ya

  19. Assalamualaikum dadan mencari janda atau gadis usia 38 keatas yg jujur dan ga maen2 khusus yg serius hub 082299667334 atau D99AEEE2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: