KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

17.292 Tanggapan

  1. Q pria lajang 36th blm pnh nikah
    bagi para wanita yg mau knal sama aku
    Invite pinq d6bb5340

  2. Tante tantenya mana neh hehe,,
    Kutunggu.
    Aku cowok single, umur 28!

  3. Jhony 35th,padang,musisi,duda 1anak,mendambakan pasangan yg serius,diutamakan di jkrt,siap menikah dlm waktu yg cepat…089623175211..D8312758

  4. Jhony 35th,padang,musisi,duda 1anak,mendambakan pasangan yg serius,single/parent,diutamakan di jkrt,siap menikah dlm waktu yg cepat…089623175211..D8312758

  5. Jhony 35th,padang,musisi cafe,#duda 1anak,mendambakan pasangan yg serius,single/parent,diutamakan di jkrt,siap menikah dlm waktu yg cepat…089623175211..D8312758

  6. Salam kenal.. SyToha 50 thn, duda cerai mati, di Salatiga Jawa Tengah, cari istri yg betul”serius utk nikah, usia max. 38 thn, area Salatiga dsktrnya. Berminat silahkan hubungi : 083862613759

  7. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya Ayu, agama Islam. Usia 20 thn. Status Mahasiswa. Belum pernah menikah. Hendak mencari calon pasangan yang baik agamanya dan bisa membantu keuangan saya yang saat ini sedang ditimpah kesusahan. Bagi Akhi yang berniat baik hatinya silahkan hubungi 5c9bdc17.

  8. Saya Ayu. Agama Islam. Usia 20 thn. Status single belum pernah menikah. Saat ini masih kuliah. Hendak mencari calon pasangan yang baik agamanya dan bisa membantu keadaan saya yg saat ini sedang kesusahan. Untuk Akhi yang berniat baik silahkan hubungi 5c9bdc17.

  9. Saya Ayu. Usia 20 th. Agama Islam. Status single blm pernah menikah. Hendak mencari calon pasangan yg baik agamanya dan bisa membantu keadaan saya yang saat ini sedang dalam kesusahan. Untuk Akhi yang berniat baik silahkan hubungi 5c9bdc17.

  10. Assalamualaikum Wr. Wb
    Nama saya Ayu. Usia 20 th. Agama Islam. Status single blm pernah menikah. Hendak mencari calon pasangan yg baik agamanya dan bisa membantu keadaan saya yang saat ini sedang dalam kesusahan. Untuk Akhi yang berniat baik silahkan hubungi 5c9bdc17.

  11. Saya Ayu. Usia 20 th. Agama Islam. Status single blm pernah menikah. Hendak mencari calon pasangan yg baik agamanya. Usia max 28 thn. Dan bisa membantu keadaan saya yang saat ini sedang dalam kesusahan. Untuk Akhi yang berniat baik silahkan hubungi 5c9bdc17.

  12. q brahma
    30 thn blum pernah menikah
    q cari wanita serius yg bisa nerima q apa ada nya
    q kerja di penerbangan
    213efd0e
    085324444457
    insya alloh q orang baik2

  13. hay, aku cowok serius cari pasangan,
    buat cewek area padang yg mau knl bs invite pin d51fe80a
    wa 082280508661

  14. cowok, single, serius cari pasangan,.
    buat cewek invite pin d51fe80a
    wa 082280508661

  15. dika , 30.
    cari cewek, ibu2/janda yg suka sex dan mau jadikan qu simpanan untuk kepuasan sex. 100% aman. call 095759746343.
    dtnggu callnya cepat.

  16. 085759746343

  17. ardi, 30thn. islam.
    cari cewek ntk calon istri.. serius.
    kriteria :
    – seiman
    – baik
    – bisa terima qu apa adanya, susah dan senang.
    – berhijab.
    – patuh terhadap suami
    – cantik ( hati & paras)
    – sedikit hypersex
    – bisa membingbing anak ( setelah nikah)
    – jujur
    – bisa phone sex ( bila jarak jauh)
    – sama2 menyayangi iklas.
    wa. 081224478506. ( to the poin aja)
    bagi cwek yg bnr2 serius aja.

  18. Jhony 35th,padang,musisi cafe,#duda 1anak,mendambakan pasangan yg serius,single/parent,diutamakan di jkrt,siap menikah dlm waktu yg cepaet…089623175211..D8312758

  19. Jhony 35th,padang,musisi cafe,#duda 1anak,mendambakan pasangan yg serius,single/parent,diutamakan di jkrt,siap menikah dlm waktu yg cepaet.”..089623175211..D8312758

  20. hai..kenalin nama aku robbi,cowok asal jakarta, usia 25 tahun, hyperseks. Untuk wanita,cewek,tante dan ibu ibu yang pengen cari temen jalan jalan, ngobrol, curhat pribadi, curhat dewasa atau curhat seks bisa call, sms,atau WA ke nomer ini 085819417198, PIN BBM:D9DC8C2E

  21. Cari teman
    0895608525669
    Mksh

  22. Nama: Alexander. R. R. Laki2.
    Area Jakarta

    No Hp Whatsapp : 0818-0673-6052.

    Harus pakai Profile asli. Karena saya akan kasi Foto asli saya.!

    Cari Wanita SMA atau Wanita Karier : Single,
    Cantik atau Manis, langsing atau kurus.. Suka Sex area jakarta. Serius, Jujur, Baik Hati.

    Untuk di jadikan calon pendamping.

    Jika tdk sesuai persyaratan di atas. Maaf.Jangan hubungi saya.

  23. Nama: Alexander. R. R. Laki2.
    Area Jakarta,
    No Hp Whatsapp Saya: 0818-0673-6052 atau sms yang lengkap.!
    Harus pakai Profile asli. Karena saya akan kasi Foto asli saya.!

    Cari Wanita SMA atau Wanita Karier :
    Single, Serius, Cantik atau Manis, Langsing atau Kurus.. Suka Sex area jakarta. Serius, Jujur, Baik Hati.

    Untuk di jadikan calon pendamping.

    Jika tdk sesuai persyaratan di atas. Maaf.Jangan hubungi saya.

  24. Nama: Alexander. R. R. Laki2.
    Area Jakarta
    No Hp Whatsapp : 0818-0673-6052.

    Harus pakai Profile asli. Karena saya akan kasi Foto asli saya.!

    Cari Wanita SMA atau Wanita Karier : Single,
    Cantik atau Manis, langsing atau kurus.. Suka Sex area jakarta. Serius, Jujur, Baik Hati.

    Untuk di jadikan calon pendamping.

    Jika tdk sesuai persyaratan di atas. Maaf.Jangan hubungi saya.

    Bagi yang mau kenal. Tolong sebutkan nama dan umur. ! Jika serius. ! Terima Kasih

  25. Saya cari pacar yang setia no selingkuh dan serius pacaran sama saya. Saya cari di surabaya maupun di luar surabaya. Saya cari umur 19-45 tahun bagi saya umur gak masalah yang penting setia dan serius pacaran sama saya. Saya cari gadis maupun udah janda ini nomer hp aku 081556776018. Jangan sms kalau gak serius pacaran sama saya no selingkuh dan setia sama saya dan php dan munafik ingat itu

  26. sy Cowok, serius cari pasangan.,
    buat cewek yg mau knl, bs hub;
    085267729797
    WA 082280508661
    pin bbm d51fe80a

  27. PANJANG & BESAR ( Mr. P )
    Sudah Beredar 2 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Prosesnya Secara Logika dan Tidak Berandai-andai.
    Berminat Hubungi : 085600293417

  28. cewek, janda or istri yang gak puas ama suami….sms or mcal ke 082190274366

  29. Namaku sahuri narbuko, cowok single pengen nyari kenalan cewek hubungi 085702563108.

  30. Assalamuallaikum,,
    haii aq tito tingal di Subang/Bandung/jawa barat
    Usia aq 29,
    Ingin cari teman atau pndamping hidup jika ada yg minat area Bandung
    Pin DOB9D332

  31. 0895622422362 : Thari

  32. hay cari jodoh nih sms ya 082245169063 nama saya rudi. ditunggu ya…makasih..

  33. hay cari jodoh nih sms ya 082245169063 nama saya rudi. ditunggu ya…makasih………seneng2 yuk

  34. hay cari jodoh nih sms ya 082245169063 nama saya rudi. ditunggu ya…makasih………seneng2 yuk…oke

  35. Maaf ya aku gk bisa sms atau tlpn kalian soalx aku gk ada pulsa…..
    Sekian dan terima kasih

  36. Assalamualaikum,
    Saya Pria usia:36 tahun,
    status: single

    saya mencari teman wanita atau pasangan hidup yang baik, seiman, tentunya dan bisa terima aku apa adanya status apapun Wanita tersebut gak jadi masalah baik gadis, janda atau single parents
    kalau ditanya soal ganteng atau tidak saya akui memang saya gk ganteng tapi good looking, jika tanya soal kaya ataupun mapan saya juga akui saya gk mapan dan gk kaya rumah juga masih numpang sama orang tua, alangkah indahnya bila suatu hubungan dilalui dari nol bersama-sama sampai pada akhirnya bisa memiliki segalanya, dana saling menerima apadanya dan kalau ditanya apakah saya bisa membahagiakan pasangan saya, saya akan jawab “bisa” karena saya yakin atas izin Allah asalkan dengan tujuan baik saya akan bisa membahagiakan pasangan saya. & kalau anda wanita yang hanya ingin sekedar berteman atau lagi ingin cari teman curhat saja atau ingin kenal gpp , gak masalah

    Ini nomor HP n pin saya 0812 1983 3762 (Whatsapp/CALL), D42DA773 (PIN BB). Itu aja perkenalan saya, semoga Allah mempertemukan dengan jodoh & Teman yg baik. Amin
    Terima kasih, wassalamualaikum wr wb. Ditunggu WA, Call & BBMnya

  37. D0B9D331
    Mksih

  38. aq sandi umur 24 thun,aq krja di karyawan swasta aq pngen cari cwek yg bisa nrma aq ap adnya mudah2an aq bisa dpet cwek yg tlus,iklas dan baik,insya allah aq dri kluarga baik” ini nmer q 085321668285/ pin bbm d93e2c55, trima kasih

  39. aq cari&butuh cewek2 muda&sange berat,,,!!!
    jika ingin tau rahasia payudara kluar ASi tanpa hamil&sex,,
    sms di’ 085334227213,,,di jam malam,,!!!
    segera sms yaa,,,,,,! trimsss,,,,

  40. Ku cowok kere tapi bisa menyayangi dengan tulus, tinggal di Bandung, usia 31 , agama Islam, belum pernah nikah
    082214000404

  41. masih blm dpt juga.
    aq cwok umr 28 thun,aq mau mencari
    janda/ibu” tua umr 40 tahun ke atas yg hyper
    sex,yg becek.ada gk kira” ya,
    jika” ibu” tua mau selingkh/cerita tentang ngentot
    bisa sms aq di nmr
    085837751920.buat yg serius.
    di jamin puas.klo bisa untuk daerah medan.
    no cowok,banci/omdo.
    ok.

  42. Assalamualaikum….sy duda cerai beda agama dg 1 anak cari istri janda/gadis usia 30-40thn muslim dg ta’arufan ini no sy yg bs dihub 081317493284-081807926331

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: