KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

Iklan

21.243 Tanggapan

  1. Mencari suami. yg setia dan sayang pada keluarga..
    Saya janda usia 34th.mencari suami.
    .call/Wa” 0857.8207.7133 _atau_ 0821.3817.7864
    Status bebas yg usia mapan… Dan siap berkeluarga…janda Uda 7th.

  2. Krismayoni
    Umur 20
    Wa : 085806729507
    Pin : DB52DB1E

  3. Asalamu alaikum sy adi ingin mencari clon istri gadis atau janda jgan terlalu tua sy ga mau memandang cewe itu dari sgi fisik atau pun harta klo ada tlng invite 278c7550 trima kasih

  4. Hai sya Tito dari Bandung,,
    Cari teman ajj,,syukur-syukur dapat jodoh.
    Jika ada dari Bandung usia 20-28th,,
    Jika ada yg minat blh hbngi :
    DD756639
    085863967332.mksih

  5. Salam kenal semuanya

  6. Salam kenal semua nya

  7. Shallom, perkenalkan nama sy Pris, status single. Umur 35. Tinggal di Makassar, pengen cari pasangan hidup yang seiman Kristen, takut TUHAN. umur 30-36 bujang/duda tapi gak anak. Seorang TNI. Lebih lanjut lagi hubungi pin Wa 0895_3732_79282, Makasih 🙏😇

  8. Cari teman cewek, tmn ngobrol area Jogja& sekitarnya..
    Chat 085700011175 wa

  9. Saya ferdi.. Usia saya 25th cari pacar.. Tinggal dibekasi Mudah2an jodoh
    Yg mau kenal wa 083876044572 atau tlp 081346250722

  10. Cuman ingin mau buat nyaman para wanita aja..
    Curhat atau sharing pengalaman.
    08118176060

  11. PANJANG & BESAR (Mr. P)
    Sudah Beredar hampir 3 Tahun.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti)

  12. Sy jhe..
    Disini sy mau cari knalan cwe yg umur’a bebas n status’a ap ajha.mau single tau janda juga boleh”ajha..
    Sy asli NTT n skrng lgi ad di bali..
    In no wa saya 0813 1746 2043..
    Ditunggu..
    Mksih

  13. Saya cowok,
    Saya mau cari tmn cewek yg enak diajak ngobrol, nyambung
    085700011175 wa

  14. Sy laki – laki salam kenal no nya ini 088213533091

  15. Sy laki – laki no wa nya ini 088213533091

  16. Saya cowo tinggal di jkt , saya cari tmn cewe sukur” cocok trus jodoh , hub wa 089630917202

  17. Bismillahhiroqmaniroqim…asalamualaikum..
    Saya ina usia 30 tahun janda anak 1..
    Hanya ingin cari jodoh yang baik ,sholeh mapan & trima saya & anak kluarga saya,khusus daerah jawatimur..
    Laki laki lajang/duda Usia 30-35 tahun, tolong untuk yang srius hub nmer
    0857-5532-8292

  18. cari cewek yg berpikiran terbuka dan binal tak terbatas usia yg ingin sama2 menyalurkan hasrat sex yg terpendam area jabodetabekka
    wa 085260104099

  19. Aq cow umur 29
    Perkerjaan jualan dipasar
    Agama islam
    Mw cr pasangan yg mw trima aq apa adaya
    Setia
    Gk sombong
    Sholeha
    Dll
    Khusus wilaya jawatimur (surabaya,malang,blitar.dll)

  20. Aq co29th
    Perkerjaan jualan dipasar
    Agama islam

    Aq mw mwncari gadis atau janda yg mw trima aq pa adanya,setia,sholeha,gk matre dan siap klo diajak nikah klo ada yg minat silakan hub w.a 083896510247

  21. Aq co29th
    Aq asli malang
    Perkerjaan jualan dipasar
    Agama islam

    Aq mw mwncari gadis atau janda yg mw trima aq pa adanya,setia,sholeha,gk matre dan siap klo diajak nikah klo ada yg minat silakan hub w.a 083896510247

  22. Aq cow 29th
    Asli malang jatim
    Perkerjaan jualan dipasar
    Agama islam

    Aq mw cr pasangan cew atau janda yg dewasa
    Pegertian,setia,sholeha,pegertian
    Khusus wilayah jawatimur aja klo bisa cew malang aja

    Jika ada yg minat silakn hub w.a 083896510247

  23. Ass.wr.wb slam kenal buat semuanya. Namaku angga usia 29 thn. Asli sidoarjo jatim. Udah kerja di maspion. Pengen nambah temen cewek. Ini no ku 085850283767..

  24. cowo bdg 27thn cri cw
    wa 081904204930

  25. Malam…saya syani 27th cari relasi atau costumer yang mau di temanin karaoke atau relasi yang butuh pemandu karaoke saya siap menemani…khusus wilayah surabaya…hub wa 089697337457

  26. Malam…saya syani 26th..saya pemandu karaoke di surabaya(PARADISO KARAOKE & POOL)…yg butuh ditemani nyanyi bisa hub/wa ke no 089697337457

  27. cowo 27 thn
    bandung
    cari cewe, serius, tmn chat, tmn ngobrol, ttm
    wa 0819 0420 4930

  28. Sy tinggal di muara baru
    Cari jodoh cewe baik”
    Klo ada kontak di 089650245201
    Baik janda atau gadis

  29. aika Ramela 15@gmail. com
    ini gmail q

  30. Lagi cari jodoh bosen jomblo mulu

  31. Lagi cari jodoh bosen jomblo mulu khusus daerah bandung

  32. Hai met malem smua. Saya pengen cari cewek buat di ajak sriusan. Yang minat invite pin 2B7823AC

  33. Saya cwo lgi butuh cwe yg mau hub08961379412

  34. tolong dong yang modus mundur aja.aku dari jakarta cari cewek janda atw gadis
    langsung hub via bb dl aja:dd21688b

  35. .

  36. Saya cowok umur udah hampir 32 thn. Tinggal di Jakarta.Agama islam.Tinggi/berat badan =170 cm/65 kg. Kulit hitam manis, jujur dan taat beribadah. Tidak merokok, non alkohol, dan anti narkoba.
    Orangnya sederhana. Bekerja dengan penghasilan yg cukup untuk keluarga sederhana. Orangnya pendiam, agak pemalu dan agak tertutup.
    Dulu banyak tetangga yg naksir, tapi waktu itu belum punya uang buat nikah dan tidak suka pacaran ( apalagi saya pemalu ) jadinya selalu menghindar. Giliran udah punya uang buat nikah, cewek tetangga udah pada nikah. Jadinya status jomblonya keterusan sampai umur 32 thn.
    Aku nyari cewek yg serius yg mau menerima dengan kriteria yg ada di atas.

    PIN BBM = D58CF490.
    Khusus yg serius kalo nggak serius, jangan diinvite !

  37. Cari teman cewe yang suka video call sex, vc telanjang,vc ngocok, kita bisa vcs setiap hari, sampai puas sampai croot,kapanpun kamu pngen, buat yang mau bljar bisa juga, privasi aman, kepuasan terjamin..
    WA: 083175150825
    Sampai nanti.. 😘😘😍😍

  38. Buat cewe”/tante” yang suka video call sex, vc telanjang,vc ngocok, kita bisa vcs setiap hari, sampai puas sampai croot,kapanpun kamu pngen, buat yang mau bljar bisa juga, privasi aman, kepuasan terjamin..
    WA: 083175150825
    Sampai nanti.. 😘😘😍😍

  39. Buat wanita kesepian yang lagi butuh temen..
    Bisa hubungi saya
    WA 085244219534

    Just For Fun Girl .😊

  40. Aku duda jatim area malang usia 47th.aku cr cew yg bnr2 srius dan nrima apa adanya.meskipun gk cantik yg penting setia.gk pernh mcm2.bla ada nh bbm aku 5fee0d2e.whatspp 0895630489295

  41. Butuh sosok pria dewasa yg bisa memberikan masukan, hangat dan tempat berkeluh kesah. Sy seorang istri yg tidak bahagia.
    Cll sekarang. Yg serius saja.085749998522

  42. Go back…
    Mencari teman ngobrol cewe yg asik.
    Curhat, share, dll…
    Wa 089637753449

  43. Saya cowok umur udah hampir 32 thn. Tinggal di Jakarta.Agama islam.Tinggi/berat badan =170 cm/65 kg. Kulit hitam manis, jujur dan taat beribadah. Tidak merokok, non alkohol, dan anti narkoba.
    Orangnya sederhana. Bekerja dengan penghasilan yg cukup untuk keluarga sederhana. Orangnya pendiam, agak pemalu dan agak tertutup.
    Dulu banyak tetangga yg naksir, tapi waktu itu belum punya uang buat nikah dan tidak suka pacaran ( apalagi saya pemalu ) jadinya selalu menghindar. Giliran udah punya uang buat nikah, cewek tetangga udah pada nikah. Jadinya status jomblonya keterusan sampai umur 32 thn.
    Aku nyari cewek yg serius yg mau menerima dengan kriteria yg ada di atas.

    PIN BBM = D58CF490.
    Khusus yg serius kalo nggak serius, jangan diinvite !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: