KONTAK JODOH

CARI JODOH

Halaman ini sengaja saya sediain buat rekan-rekan yang lagi nyari pasangan. Silahkan rekan-rekan cwo maupun cwe untuk saling mengenal lewat blog ini, siapa tahu lewat blog ini rekan rekan dapat pasangan. Caranya kalian bisa saling mengenal dengan tukar Email dan atau nomor HP (pokoknya gitu dech ….pasti kalian juga tahu), masuk aja di kotak komen ok …….!.

Selamat Mendapatkan Pasangan

 (PERGUNAKAN UNTUK HAL YANG POSITIF !!!)

18.526 Tanggapan

  1. Saya pria, cuma ingin cari teman cewek yg baik2, buat jadi teman aja, trutama cewek yg suka bcanda, dan tidak sombong/jutek jika minat invit me D001AA62 , no gay no banci ,,, oke,, berangkaaat

  2. hy aq lina cari teman ngocok yg sama sama hiper call me ya 0812-41161-637
    aq lg sendirian dirumah yuk lg basah nie

  3. duda nggolek tempik onok gk?
    sms ya kalo pgen liat kontolqu seng bengkok … 085251537444

  4. aq cowok lajang, usia 32th, berdomisili di surabaya. Aq mau cari teman curhat/pacar cewek yg baik, g sombong, usia 27-34th, klo bisa yg area surabaya, gersik, lamongan aje, bisa ketemuan.
    hanya mencari teman cewek saja!!!
    Phone 0895390709180
    WA 083865724857
    my bbm DA71CC4F

  5. Suwandi
    30th, cirebon
    089666113909
    single
    mencari gadis/janda siap nikah
    usia 20-30th area cirebon aja.
    tidak menerima sms/tlp diluar cirebon.
    TerimaKasih.

  6. amit2 bnyak yg ga beres disini!

  7. Cp yang gk beres
    085830608337 q tunggu

  8. Alexander.r.r.Ng
    Laki-Laki
    Panjang Penis 16 Cm.
    No. Whatsapp 0878-78-000-787
    Area Jakarta.

    Cari Wanita : Manis, Single, Pengertian.
    Tdk Gemuk
    Yang pernah mengalami pelecehan seksual, saya akan terima apa adanya. Yg penting… Mengerti keadaan saya, karena karier saya hancur, dan pacar saya yg udah jadi mantan meninggalkan saya. Dan saya akan berusaha utk wanita yg mencintai saya dengan tulus. !!
    Area Jakarta
    Serius, Jujur. !!
    Punya No Whatsapp Foto Asli.

    Mungkin 2-3 thn. Mau lanjut sampai ke jenjang berikutnya.

  9. Alexander.r.r.Ng
    Laki-Laki
    Panjang Penis 16 Cm.
    No. Whatsapp 0878-78-000-787
    Area Jakarta.

    Cari Wanita : Manis, Single, Pengertian.
    Tdk Gemuk
    Yang pernah mengalami pelecehan seksual, saya akan terima apa adanya. !!
    Yg penting… Mengerti keadaan saya, karena karier saya hancur, dan pacar saya yg udah jadi mantan meninggalkan saya. Dan saya akan berusaha utk wanita yg mencintai saya dengan tulus. !!
    Area Jakarta
    Serius, Jujur. !!
    Punya No Whatsapp Foto Asli.

    Mungkin 2-3 thn. Mau lanjut sampai ke jenjang berikutnya.

    Tolong. Jgn iseng2 yah…
    Terima Kasih.

  10. Alexander.r.r.Ng
    Laki-Laki
    Panjang Penis 16 Cm.
    No. Whatsapp 0878-78-000-787
    Area Jakarta.

    Cari Wanita : Manis, Single, Pengertian.
    Tdk Gemuk
    Yang pernah mengalami pelecehan seksual, asal tdk memiliki anak dr hasil pelecehan seksual. !! Saya akan terima apa adanya. Yg penting… Mengerti keadaan saya, karena karier saya hancur, dan pacar saya yg udah jadi mantan meninggalkan saya. Dan saya akan berusaha utk wanita yg mencintai saya dengan tulus. !!
    Area Jakarta
    Serius, Jujur. !!
    Punya No Whatsapp Foto Asli.

    Mungkin 2-3 thn. Mau lanjut sampai ke jenjang berikutnya.

  11. PANJANG & BESAR (Mr. P)
    Sudah Beredar 2 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti)

  12. PANJANG & BESAR (Mr. P)
    Sudah Beredar 2 Tahun Lebih.
    Terapi Kejantanan Pria (Mr. P) Secara Alami, pasti bertambah Panjang & Besar Sampai Maksimal Serta Permanen.
    Dengan Alat : MAGIC RUBBER.
    Tanpa : Obat / Salep / Minyak Apapun / Jamu / Ramuan / Pompa / Vacum.
    Berminat Hubungi : 085600293417 (No hp dari awal tdk pernah ganti)

  13. 😇💂

  14. untuk cewek2 muda yg sange+penasaran aja,,,
    ingin tau rahasia+cara2 ASi kluar tanpa hamil&sex,,??
    sms aja di; 085334227213,,,di jam malam ,,!

  15. yang butuh temen curhat, buat cewe cewe silahkan merapat. saya kerja di konsultan proyek WA : 089638808828. makasih di tunggu ya

  16. saya pria lajang, 32th, surabaya.
    saya mencari teman cewe, enak diajak curhat, nyambung, domisili surabaya, gersik, sekitarnya. invite y my pin;
    DA71CC4F

  17. Aku cowok single pengen nyari kenalan cewek yg baik. Disini saya menawarkan kesetiaan. Sms/call aja di 085741012519.

  18. Asalamualaikum q ratih 25 th# lg bete ni ada ndk ya yg mau nemenin q smsn

  19. Aku mau kok jadi teman kamu ratih aku butuh pacar ini sms aja nomer hp saya 089688734028

  20. Ratih sms z 085712780774

  21. DHIMAS…Cwo cool…usia 40…siap buat cwe2/janda2/mamud2 yang kesepian…RAHASIA PASTI DIJAMIN…sms aja dulu ke nomor 0878 3225 0959 (wilayah jateng & DIY )

  22. cari teman hidup serius ..jawa tengah.
    WA 082223741499

  23. hai, ak agus
    udh krja, umur 25 lgi nyri cwe yg niat nikah d tahun ni, ap adanya umur g masalah. yg suka sex

  24. Namaq Sandy, nyari cewek cantik antara umur 17-24th, untuk di jadiin pacar. Kalau ada yg anak kost, Khususnya area Solo. Hub.aku di no. 08562806597.

  25. hai, ak agusudh krja, umur 25 lgi nyri cwe yg niat nikah d tahun ni, ap adanya umur g masalah. yg suka sexBytedion20 Juli 2017 pada 22:45 08961379412

  26. Aku cowok single, lagi nyari teman smssan aja hubungi 085741012519. (Khusus cewek)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: